16 juin 2011
4
16
/06
/juin
/2011
18:09
INGRÉDIENTS | QUANTITÉ | |
---|---|---|
Farine | 200g | |
Sucre | 100g | |
Chocolat | 200g | |
| | |
Lait | 15cl | |
Levure | 1 sachet | |
Beurre | 100g | |
Préparation:
- Attaquez votre gâteau par faire fondre le chocolat avec le lait à feu très doux, tout en remuant pour ne pas que le mélange boue.
- Une fois le mélange bien liquide incorporez le beurre en morceau et faites fondre.
- Ajoutez le sucre, la farine et la levure et mélangez bien afin que le mélange soie bien homogène.
- Beurrez un moule et y verser le mélange.
Cuisson:
- Préchauffez votre fou à 180° thermostat 6
- Laissez cuire votre gâteau au chocolat sans oeufs pendant 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l' aide d' un couteau.