750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2011 4 16 /06 /juin /2011 18:09
INGRÉDIENTS QUANTITÉ  
                              Farine 200g                  
                              Sucre 100g
                            Chocolat 200g

 
 
                                Lait 15cl
                              Levure 1 sachet
                              Beurre 100g

P1000052

Préparation:
  • Attaquez votre gâteau par faire fondre le chocolat avec le lait à feu très doux, tout en remuant pour ne pas que le mélange boue.
  • Une fois le mélange bien liquide incorporez le beurre en morceau et faites fondre.
  • Ajoutez le sucre, la farine et la levure et mélangez bien afin que le mélange soie bien homogène.
  • Beurrez un moule et y verser le mélange.
Cuisson:
  • Préchauffez votre fou à 180° thermostat 6
  • Laissez cuire votre gâteau au chocolat sans oeufs pendant 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l' aide d' un couteau.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Entre mer et montagne
  • : J'aime cuisiner et faire partager ce que je réalise.
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens